Acesso à educação por meio da arte e o pluralismo jurídico no Brasil (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
A pesquisa, até o momento, objetiva iniciar um estudo sobre o papel daeducação como um direito social essencial transformador da sociedade. Além disso, pretende-se analisar o pluralismo jurídico a partir da obra cinematográfica “Cidade de Deus”, a sua relação com as personagens e com o sistema de governo vigente.