CRISE MIGRATÓRIA EUROPEIA (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho visa discutir as questões sobre as crises migratórias européias, visualizando as relações inter-estatais através da migração e suas vertentes, em relação à disparidade econômica mundial, potencializando o fluxo migratório para os países desenvolvidos.Diante da forte relevância para a sociedade atual, resta-nos refletir sobre a temática proposta.PALAVRAS-CHAVE: Migração; Direito Internacional; Globalização.