A RESPONSABILIDADE CIVIL DOS PROFISSIONAIS LIBERAIS COM FOCO NA TEORIA DA PERDA DE UMA CHANCE (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo discorrer acerca da responsabilidade civil dos profissionais liberais, com foco na perda de uma chance. Abordando os requisitos que caracterizam os profissionais liberais, como a qualificação técnica, formação em curssuperior e a confiança. Também será apontado os aspectos do instituto da perda de umachance, no qual se baseia na probabilidade de sucesso, mensurando o quanto indenizatório.PALAVRAS-CHAVES: Responsabilidade Civil; Profissional liberal; Probabilidade; Perda de uma chance