A EVOLUÇÃO DO DIREITO DE FAMÍLIA BRASILEIRO: DO CONCUBINATO ÀS FAMÍLIAS SIMULTÂNEAS (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
É certo que a sociedade está em constantes mudanças, e o Sistema Jurídicopara ser acessível a todos, necessita sempre se atualizar e adequar às demandas da atualidade. O presente artigo tem como finalidade abordar uma nova modalidade do Direito de Família, as famílias simultâneas, isto é, a pessoa mantém relações afetivas com duas ou mais pessoas ao mesmo tempo. Este tema não é pacifico nas doutrinas e jurisprudências, no entanto é algo recorrente e que deve ser abordado.Palavras-chave: Direito de Família; poliamor; família simultânea.