OS CRIMES CONTRA A ORDEM TRIBUTÁRIA E AS INCOMPATIBILIDADES NO TOCANTE À LEI 8.139/1990 (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho visa o estudo dos Crimes Contra a Ordem Tributária, no que tange às suas repercussões na seara Penal Tributária, no sentido de corroborar com os atuais temas jurídicos que envolvem o assunto, seja no âmbito doutrinário, legal ou jurisprudencial.PALAVRAS-CHAVE: Tributário; Crimes; Penal.