ARBITRAGEM INTERNACIONAL: UMA ABORDAGEM AO MÉTODO ALTERNATIVO ACERCA DA SOLUÇÃO DE CONTROVÉRSIAS NO ÂMBITO INTERNACIONAL (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho acadêmico tem por objetivo apresentar o Instituto daArbitragem como um caminho alternativo na solução de controvérsias, tudo sob o ponto de vista internacional aliado às vertentes nacionais, demonstrando sua viabilidade e eficiência noâmbito internacional, através de uma abordagem geral acerca da arbitragem, juntamente com suas inovações legislativas.PALAVRAS-CHAVE: Arbitragem; Cláusula Arbitral; Solução de conflitos.