A VIOLÊNCIA SEXUAL NAS TERRAS INDÍGENAS DE MATO GROSSO DO SUL (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente trabalho discutirá sobre a violência sexual sofrida pelas mulheres nas terras indígenas de Mato Grosso do Sul. O objetivo é expor a dificuldade enfrentada pelo judiciário na punição desses crimes quando cometidos por índios e dar visibilidade às críticas feitas pelos mesmos e por estudiosos da área sobre a aplicação da lei branca para estes indígenas.PALAVRAS-CHAVE: Terras Indígenas; mulheres indígenas; violência sexual