A aplicação do Pacto de São José da Costa Rica no processo penal - prisões cautelares - Pedroso, Natalia dos Santos; Piovesan, Gislaine (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2017)
O presente trabalho apresenta uma análise da Convenção Americana de Direitos Humanos – CADH e sua aplicação no processo penal, especialmente nas prisões cautelares.