A INTERDISCIPLINARIDADE ENTRE JUSTIÇA DO TRABALHO E OS DEMAIS RAMOS DO DIREITO COM RELAÇÃO AO PROCEDIMENTO DA CITAÇÃO - Lacerda, Valquíria de Ávila; Silva Júnior, Ademos Alves da (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2018)
O presente trabalho propõe o uso da interdisciplinaridade no Direito, mais especificamente com relação aos procedimentos de citação adotados no Processo Civil, Processo Penal e Processo do Trabalho. Para isso, faz uma pequena explanação sobre o procedimento da citação adotado como regra em cada um desses ramos do Direito, demonstrando, em seguida, o risco dos operadores do Direito e demais profissionais envolvidos no procedimento da citação e as vantagens da adoção do método utilizado na Justiça do Trabalho no Processo Civil e Penal. PALAVRAS-CHAVE: Citação; Exposição a perigo; Interdisciplinaridade.