A IMPORTÂNCIA DA INTERNACIONALIZAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS E SUA PROTEÇÃO - Ceolin, Mariane Garcia; Dias, Eliotério Fachin (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
proposta deste artigo visa estruturar uma discussão e reflexão, além de demonstrar a importância dos direitos humanos, sua atuação, além de sua abrangência, devendo atingir um plano internacional, de forma que os tratados celebrados possam englobar todas as nações. O estudo possui extrema relevância, pois dentre os diversos assuntos basilares do Direito, o debate acerca da dignidade da pessoa, a busca pela sua proteção, além da internacionalização dos direitos humanos, sem dúvidas é um tema que se encontra em constante discussão e alteração, uma vez que está interligado com a sociedade e sua permanente modificação. Palavras-Chave: Direitos Humanos; Internacionalização; Proteção.