A NOVA VISÃO DA PRESCRIÇÃO INTERCORRENTE NA EXECUÇÃO FISCAL. - Masiero, Marcos; Dutra, Cleverson Daniel (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O presente estudo versará sobre a nova interpretação dada pelo STJ acerca da prescrição intercorrente no âmbito da execução fiscal, sendo fixada nesse novo entendimento as formas para início de contagem e analise do prazo prescricional. Palavras-chave: Prescrição intercorrente; Execução Fiscal; STJ