GUARDA COMPARTILHADA: A IMPORTÂNCIA DOS CRITÉRIOS PARA A FIXAÇÃO – INTERESSE DO MENOR - Corrêa, Laura Maria Costa; Hajj, Hassan (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
Este trabalho tem como foco tratar dos critérios utilizados para a fixação do instituto da guarda compartilhada, que se tornou regra geral no ordenamento jurídico brasileiro em 22 de dezembro de 2014, quando a lei nº 13.058∕2014 entrou em vigor, e que resguarda o interesse do menor como fator exclusivo a ser observado. PALAVRAS-CHAVE: Guarda compartilhada; critérios de fixação; interesse do menor.