EVOLUÇÃO DAS ENERGIAS RENOVÁVEIS E PERSPECTIVAS PARA O FUTURO UTILIZANDO A BIOMASSA - Grubert, Suzana Silva; Oliveira, Vanessa Avalo de (REVISTA JURÍDICA DIREITO, SOCIEDADE E JUSTIÇA, 2021)
O artigo aborda o surgimento e evolução das Energias Renováveis a partir da crescente preocupação com o aumento do aquecimento no planeta Terra, que em mesma linha foi ocasionado em razão do uso desenfreado de Energias não Renováveis. Além disso, aborda as dificuldades de sua utilização no Meio Ambiente pela sociedade atual e qual a perspectiva para os próximos anos, destacando ainda a Biomassa, que é um recurso natural renovável e de grande importância para o uso das presentes e futuras gerações. Palavras-chave: Aquecimento Global, Biomassa, Energias Renováveis, Meio Ambiente.