ELENA: SÃO MUITAS - Santana Gomes, Letícia (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2017)
Resenha sobre o documentário Elena (2012), em que são confrontados o conceito de biografia e (auto)biografia no gênero documentário.