RESENHA: RAMA, Angel. A cidade das letras. São Paulo, Boitempo, 2015. - Silva, Maurício (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2017)
Resenho do livro: RAMA, Angel. A cidade das letras. São Paulo, Boitempo, 2015.