Itinerários-Tecidos-De-Nós - Lima, Lays Emanuelle Viedes (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2018)
Itinerários-Tecidos-De-Nós é um escrito que junta experimentações de um fluir literário e psicanalítico de passagens por campos férteis de aprendizados que contemplam entendimentos de faltas que não podem ser preenchidas, e de apetitudes que não posso satisfazer... Uma viagem e(labor)ada a partir de sentires-sentimentos que levam ao autoconhecimento dos sabores-dissabores pelas caminhaduras do Sendo-Vida...