Luciano Saldanha Coelho, o “sucessor dos projetos e sonhos” - Gonçalves, Luciano de Jesus; de Moraes, Rodrigo Simon (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2019)
Entrevista com Luciano Saldanha Coelho, advogado, professor de Teoria do Direito e membro da Academia Brasileira de Filosofia (ABF), onde ocupa a cadeira 37, filho do escritor Saldanha Coelho, que guarda hoje o acervo da Revista Branca.