Apresentação da 14ª edição da Web Revista Linguagem, Educação e Memória - Coimbra (Universidade Federal de Goiás/Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul), Rosicley Andrade (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2018)
Apresentação da 14ª edição da Web Revista Linguagem, Educação e Memória