O processo de “monstrificação” em Minha Coisa Favorita É Monstro, de Emil Ferris (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2021)
Resenha da graphic novel Minha coisa favorita é monstro de Emil Ferris.