Apresentação - Literaturas da América Platina - Benatti, Andre Rezende; de Souza, Livia Santos (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2017)
A chamada número 12 da Web Revista Linguagem Educação e Memória (ISSN: 2237-8332), propõe um diálogo sobre temas transversais da Literatura da América Platina (região formada por Argentina, Paraguai e Uruguai).