Biblioterapia e Literatura Infantojuvenil: Contribuindo para a formação de cidadãos críticos e seres humanos “mais humanos” - Cristófano, Sirlene (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2018)
Este artigo pretende divulgar a utilização da literatura infantil enquanto promotora da formação da identidade de crianças marginalizadas, além de fazer uma reflexão sobre como a literatura infantojuvenil desponta a possibilidade de educar para incluir, em vez de criminalizar para excluir.