Resenha - Cena do crime. Violência e realismo no Brasil contemporâneo - Silva (Universidade Nove de Julho), Maurício (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2018)
Resenha do livro: SCHOLLHAMMER. Karl Erik. Cena do crime. Violência e realismo no Brasil contemporâneo. Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2013.