Da literatura como catástrofe - Marles Valencia, Liliana Patricia; Gonçalves, Luciano de Jesus (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2019)
Resenha do livro: BRUN, Annie Le. O sentimento da catástrofe: entre o real e o imaginário. Tradução: Fábio Ferreira de Almeida. São Paulo: Iluminuras, 2016. [Apresentação: Eliane Robert Moraes]