Carta de William Faulkner a Saldanha Coelho, editor da Revista Branca - Faulkner, William; da Mata (tradutora), Larissa Costa (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2019)
Correspondência entre escritores.