Saldanha Coelho: o escritor, o ativista e o político - Nejar, Carlos (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2019)
Depoimento do escritor Carlos Nejar sobre Saldanha Coelho, editor da Revista Branca.