PAMĚŤ A KRAJINA V KOMIKSU J. RUDIŃE A J. ŃVEJDÍKA ―ALOIS NEBEL‖ - Schupplerová, Stanislava (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2019)
PAMĚŤ A KRAJINA V KOMIKSU J. RUDIŃE A J. ŃVEJDÍKA ―ALOIS NEBEL‖