O desenrolar de carretéis de histórias: resenha de um livro de narrativas de vidas LGBTQIAPN+ - Vieira Filho, Maurício J. (WEB REVISTA LINGUAGEM, EDUCAÇÃO E MEMÓRIA, 2024)
Resenha do livro: AZEVÊDO, José Henrique Pires (Org.). Fita: narrativas e memórias LGBTQIAPN+ em Belo Horizonte. 1. ed. Mariana: Ed. do Autor, 2023.