(untitled) (BARBAQUÁ, 2020)
Com imensa alegria, apresentamos mais um número da Revista Barbaquá. Dessa vez, os leitores terão a oportunidade de conhecer ações de extensão praticadas em diferentes espaços: na roda de conversa, na beira do rio, em um lar de idosos, na periferia, na escola e até em uma casa de apoio à saúde indígena a Universidade se faz presente.