APRESENTAÇÃO - Junior, Neurivaldo Campos Pedroso (BARBAQUÁ, 2020)
É com grande satisfação que apresentamos a mais recente edição da Barbaquá - Revista de Extensão e Cultura, ligada à Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitários – PROEC, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS. Neste volume, publicamos seis trabalhos, dois artigos e quatro relatos de experiência, de professores e pesquisadores de diferentes regiões do Brasil.