A extensão e suas potencialidades para o fortalecimento institucional (BARBAQUÁ, 2020)
Apresentação do periódico de número 2 da Revista Barbaquá de Extensão e Cultura. Texto elaborado pelo reitor, prof. Dr. Laércio Alves de Carvalho.