APRESENTAÇÃO - Almeida, Rodrigo Guimarães dos Santos (BARBAQUÁ, 2021)
O 1º Seminário Nacional de Experiências na Educação Interprofissional pro- movido pela Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), em setem- bro de 2020, teve como objetivo principal fomentar a formação, o debate e a produção científica em torno da temática da Educação Interprofissional (EIP) para discentes, do- centes e profissionais de saúde por meio de experiências do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde - PET- Saúde edição Interprofissionalidade.