(untitled) (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
Meu encontro com o querido Genésio se dá no ano de 2005 quando fui apresentado a ele pela Profa Maria Leda Pinto em uma palestra na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), em Campo Grande, na qual o homenageado deste texto tratou sobre os Estudos Semióticos. Feitas as apresentações, soube que além de professor universitário, era artista plástico e dotava de belíssimas obras que foram expostas em vários museus do país, além de ter um amplo acervo pessoal.