(untitled) (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
O presente texto pretende esclarecer a relação da Mentoria de Libras na educação médica e explica que existe uma linha tênue entre o sistema de ensino-aprendizagem de Libras no Brasil e a formação médica. Em vista disto, a Mentoria de Libras corrige o sistema pedagógico de aprendizado tradicional acerca de uma Língua espaço-visual, que requer mais que a carga horária oferecida atualmente e aulas conteudistas sobre vocabulário e gramática.