(untitled) (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2023)
O presente trabalho tece considerações sobre a inclusão e acessibilidade do espaço de educação e turismo Bioparque do pantanal, Campo Grande - MS. Trata-se de uma pesquisa quali-quantitativa tendo como orientação metodológica a análise SWOT. Foram investigados itens atitudinais por parte dos recursos humanos e estruturais referentes a construção arquitetônica do espaço. A conclusão é que o Bioparque caminha com bom prospecto para o atendimento em inclusão e acessibilidade em turismo, pesquisa e extensão, todavia, sua propositura deve ser expandida para o entorno geográfico evitando assim o surgimento de um oásis acessível não condizente com a realidade local.