Ensino remoto na disciplina Competência em Serviço Social: relato de experiência - Mazuelos, Elisangela Pereira de Queiros (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2022)
A pandemia da COVID 19 obrigou a sociedade ao distanciamento social como uma das formas seguras de prevenção, esta nova realidade no ensino superior impulsionou experiências educativas importantes no curso de serviço social com a disciplina intitulada: competência profissional em serviço social, a utilização de ferramentas tecnológicas inovadoras e o ensino remoto síncrono emergencial transitaram no ensino de conceitos e de reflexões acuradas durante o semestre nesta disciplina. Objetiva-se neste artigo relatar a experiência nesta modalidade de ensino e as estratégias metodológicas utilizadas que proporcionaram dinamicidade e inovação. Palavras-chave: Ensino remoto, Competência profissional em serviço social, Ensino.