DA TAIPA DO FOGÃO - Fernandes, José Genésio (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
Nonada! Parabéns! Você veio do nada. Disse-me ele, inscrevendo-se no tudo da cultura letrada e a mim no nada da minha origem de lavrador e bóia-fria nas montanhas e grotões de Minas. Assim fosse, que eu seria ou poderia ser Adão com minhas somente minhas palavras de limpidez de cristal...