CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM EDUCAÇÃO DO CAMPO DA UFMS COMO POSSIBILIDADES PARA FORMAÇÃO CONTINUADA NA PERSPECTIVA DOS EDUCADORES DO CAMPO NA MODALIDADE A DISTÂNCIA - Da Silva Souza, Edma Ferreira; Figueira, Orientadora - Kátia Cristina Nascimento (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
Esta pesquisa tem por objetivo investigar as contribuições da Formação Continuada lato sensu na modalidade da educação a distância para o aprendizado de docentes nas especificidades das escolas no e do campo.