TERCEIRO SETOR E A EDUCAÇÃO: PARCERIA ENTRE O INSTITUTO AYRTON SENNA E A SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE CAMPO GRANDE/ MS - Gonçalves, Débora Cristina; Brito, Orientadora - Vilma Miranda (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
O presente estudo teve como objetivo verificar as relações entre o Público e o Privado na Educação a partir das mudanças ocorridas na política de gestão educacional da Rede Municipal de Ensino de Campo Grande, tendo como referência a parceria entre o Governo Municipal e o Instituto Ayrton Senna (IAS). O intuito foi o de verificar os termos das parcerias entre o Instituto Ayrton Senna e o município de Campo Grande, no estado de Mato Grosso do Sul e, ainda, analisar os resultados do Programa Acelera Brasil no município de Campo Grande.