Homenagem a professora Leocádia Aglaé Petry Leme - Bittar, Marisa; Moises, Ronaldo Rodrigues (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2022)
Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS Unidade Universitária de Campo Grande ISBN: 2526-4052 | Volume 6 | Nº 11 | Ano: 2022 - HOMENAGEM A PROFESSORA LEOCÁDIA AGLAÉ PETRY LEME