Carta ao leitor: Caríssimos/as leitores/as - LACERDA, Léia Teixeira; PINTO, Maria Leda; MOISES, Ronaldo Rodrigues; MARQUES, Higor de Siqueira (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2023)
É com alegria que apresentamos os artigos que constituem mais um volume de fluxo contínuo da Revista Brasileira em Educação, Cultura e Linguagem. Os textos desta edição promovem reflexões sobre temas como: a relação da escola com a constituição da família homoparental; o ensino da geometria espacial e as influências do uso de jogos de cartas no processo de ensino e aprendizagem.