O LIVRO TEXTO ENSINO DE HISTÓRIA DO CURSO DE PEDAGOGIA DO CENTRO DE EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA DA UNIVERSIDADE ANHANGUERA – UNIDERP (2010 - 2013) - Lazzari, Edione Maria; Centeno, Orientadora - Carla Villamaina (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
O presente estudo analisa o Material Didático Impresso (MDI) na Educação à Distância (EaD), especificamente o livro texto Ensino de História, utilizado no Curso de Pedagogia do Centro de Educação à Distância - CEAD da Universidade Anhanguera-UNIDERP, em Campo Grande/MS, adotado entre os anos 2010 a 2013.