JOVEM INDÍGENA TERENA DE MATO GROSSO DO SUL: IDENTIDADE, FORMAÇÃO E TRAJETÓRIA - Sobrinho, Karine Silva; Lacerda, Orientadora - Leia Teixeira (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2021)
A presente pesquisa propõe-se a descrever e a apresentar a identidade, a formação e a trajetória do jovem indígena da etnia Terena que frequenta a Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade Universitária de Campo Grande. Participaram da pesquisa acadêmicos dos cursos de Letras 01 (um), Pedagogia 08 (oito) e Geografia 02 (duas).