Carta à(o) leitor(a) - de Siqueira Marques, Higor; Teixeira Lacerda, Leia; Leda Pinto , Maria; Moises, Ronaldo Rodrigues (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2022)
A Equipe do Conselho Editorial da Revista Brasileira de Educação, Cultura e Linguagem/RBECL apresenta à comunidade acadêmica o Dossiê Educação e Tecnologia: atuação de Professores(as) em Tempos de Pandemia do Covid-19, idealizado e organizado pelos Professores Doutores Djanires Lageano Neto de Jesus da UEMS, Márcia Regina do Nascimento Sambugari da UFMS – Campus do Pantanal e Ronaldo Rodrigues Moises, do Laboratório de Inclusão e Acessibilidade da UEMS, com o compromisso, o fomento e a disseminação do conhecimento científico