Capa com a pintura "Todo mundo nas nuvens 2": - de Genésio Fernandes (2019) - Moises, Ronaldo Rodrigues (REVISTA BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO, CULTURA E LINGUAGEM, 2022)
Pintura do artista Genésio Fernandes (2019)