Apresentação Dossiê Literatura, História e Escrita de Si (v. 3, n. 1) - Silva, João Gonçalves Ferreira Christófaro (REVISTA ESTUDOS EM LETRAS, 2023)
Apresentação do Dossiê Literatura, História e Escrita de Si (v. 3, n. 1 da Revista Estudos em Letras)