Resenha: "As tramas das tensões discursivas" - Quirino de Almeida Almeida, Jemerson (REVISTA ESTUDOS EM LETRAS, 2025)
Resenha do livro: ROIZ, Diogo da Silva. A trama das tensões discursivas: e os (des) caminhos das narrativas entre as (in) certezas da escrita da História e da Literatura no século XX. 1. ed. São Paulo: Alameda; Capes, 2023.