Memórias de uma pós-graduanda em tempos pandêmicos - Deodato, Anna Carolina (REVISTA ESTUDOS EM LETRAS, 2023)
Testemunho acerca do meu período de pesquisadora e pós-graduanda no período de pandemia do coronavírus.