Crônica de uma família a dois (ou A paixão adormecida de um casal em crise) e Naquele hospital. - Marques, Helton; Fernando Fadel, João (REVISTA ESTUDOS EM LETRAS, 2023)
Crônica literário e poema. Consta identificação de autoria e de co-autoria nos dois arquivos, dada a natureza literária dos textos.