Carta do XX ENANFOPE: Carta do XX Encontro Nacional da ANFOPE - Formação em Movimento, Revista (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2021)
A Carta do XX ENANFOPE, aprovada em 5 de fevereiro de 2021, no XX Encontro Nacional da ANFOPE.