ESCOLA DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES E HUMANIDADES DA PUC GOIÁS: UM PROJETO POLÍTICO EM CONSTRUÇÃO - Siqueira, Romilson Martins (FORMAÇÃO EM MOVIMENTO, 2020)
O texto que se segue retrata o Projeto da Escola de Formação de Professores e Humanidades (EFPH) da PUC Goiás como experiência formativa do Projeto Institucional para Formação dos Profissionais da Educação. Articula formação inicial-formação continuada e docência-gestão, bem com um conjunto de vivências curriculares que primam pela pesquisa, pela produção do conhecimento, pela flexibilização curricular e pela articulação teoria-prática. O Projeto da EFPH, além de ser expressão daquilo que apregoa a Resolução 02/2015, contribui para ampliar as políticas para formação e valorização dos profissionais da Educação.